Foto-0029Foto-0030Foto-0026Foto-0025

Diseminasi hasil Kerja Praktek (KP) tahun 2014 diikuti oleh 14 mahasiswa Prodi Mesin Otomotif. Kegiatan ini dimaksudkan untuk berbagi pengalaman lapangan (field experience) antara satu mahasiswa dengan yang lainnya. Setiap mahasiswa mempresentasikan satu topik unik yang diperole/ dialami selama di perusahaan. Tiga presenter terbaik dalam kegiatan diseminasi KP ini adalah :

1. Kategori presenter Terbaik : M. Khoirul Ma’arif, dengan pengalaman servis sistem transmisi otomatis Mitsubishi Lancer

2. Kategori pengalaman terunik: Kholik Qodri, dengan pengalaman perbaikan unit throttle body Mitsubishi T 120 SS MPI
3. Kategori topik berpotensi untuk dikembangkan : Riyan Arista, dengan topik ” OIL CUT TANK (OTC)

(menerima penghargaan dari ketua program studi berupa flash dick 8G)  SELAMAT kepada penerima penghargaan.